Your browser does not support JavaScript!
核子工程與科學研究所
歡迎光臨~核子工程與科學研究所
台灣醫學物理發展教育論壇

國立清華大學原子科學院與中華民國醫學物理學會、國立臺灣大學醫學院附設癌醫中心醫院共同邀請台灣醫界與學界,參與「台灣醫學物理發展教育論壇」,討論如何推動醫學物理教育,凝聚共識以攜手發展台灣醫學物理,以台灣現況探討「台灣醫學物理教育的機會與挑戰」。論壇將由醫學中心與學會提出他們的觀察與需求,邀請國外講員提供不同面向的看法與建議,受邀講員如附件,此外將以座談會方式針對以上內容進行深度討論,期能凝聚學界、醫界的共識,擬定共同努力的目標及具體策略。教育論壇將於2019年12月7日於新竹清華大學舉行。

我們誠摯邀請醫學、學界同仁前來參加此一論壇,共同為台灣醫學物理教育努力,有意願報名者請於2019年11月17前上報名網址報名,相關資訊將陸續更新於本網頁上。

日       期:2019/12/7 (六) 9:00~17:00
地       點:國立清華大學醫環館演講廳(BMES120)(交通方式請參考附件)
主辦單位:國立清華大學原科院
協辦單位:中華民國醫學物理學會、臺大癌醫中心醫院
大會主席:徐椿壽教授 武承嗣教授
榮譽顧問:董傳中教授

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼