Your browser does not support JavaScript!
核子工程與科學研究所
歡迎光臨~核子工程與科學研究所
[清大-台積中心]2017半導體領袖計畫-菁英種子營
同學您好:
 
回顧過去,奈米級半導體技術為人類生活帶來了革命性的影響;展望未來,我們深信奈米級半導體科技仍將是驅使人類生活進步的核心動力,也是最具產業價值的工程科學。
 
鑑於半導體技術的重要性,台積電於2013、2014年分別與交、台、成、清大成立聯合研發中心,分別致力於7~5奈米半導體技術的研究、前瞻異質材料與元件整合、半導體製造與特殊應用、半導體製造與設備研發等,各聯合研發中心積極網羅優秀大學部學生參與,鼓勵學生追隨中心教授進行專題研究,進而於研究所加入中心參與研究案。
 
為了讓同學了解到半導體於未來生活的重要性、研發中心所提供的資源與環境以及中心教授的研究領域與方向,台積電與四校聯合研發中心將於6月27日至6月28日共同舉辦【2017半導體領袖計畫-菁英種子營】,和同學們一同探索半導體尖端技術的奧妙,並協助同學在未來專題研究的選擇上,有更明確的方向。
 
此活動是針對與台積電設有聯合研發中心之大學的各系菁英而設計,名額有限(具特殊獎項者將優先考慮),請於5/26(五)前上線報名,經資格審核後,6/2(五)前會以E-mail方式通知報名結果,活動內容請參考活動海報,誠摯邀請您來參與。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼