Your browser does not support JavaScript!
[清大計中]請確認所屬IP使用 Virtual Box Extension Pack 是否合法

依照 Virtual Box 授權說明:https://www.virtualbox.org/wiki/Licensing_FAQ,免費使用擴展包的條件僅限於

  • 個人在家中或宿舍使用
  • 教師或學生在學校因授課需求而使用

若將 VirtualBox Extension Pack 用於商業用途或執行組織、政府機構或教育機構業務的任何用途,需額外購買授權 (visit the Oracle Store)。

因此若您下載 VirtualBox Extension Pack 並不符合上述兩種使用情況,且不打算付費的話,請進行移除,以免出現法律和實際使用的風險。


移除方式,請參閱:https://net.nthu.edu.tw/netsys/faq:uninstall_virtualbox_extension_pack

瀏覽數